Café Kunterbunt startet ab dem 09.09.2020 zu den gewohnten Zeiten

Für Schwangere und Familien mit Kindern von 0 – 3 Jahren: Klönen, Treffen, Spielen, Kaffee trinken und mehr.

Seiltänzer Gruppe

Das Gruppenangebot richtet sich an 8 – 10 jährige Kinder (3./4.Klasse), deren Eltern sich getrennt haben.

TELEFONISCH: Hebammen- & Gesundheitssprechstunde

Jeden Dienstag: ...für Schwangere & Familien mit Kindern von 0-3 Jahren.

Cafe KiWi startet ab dem 08.07.2020 zu den gewohnten Zeiten

Gemeinsam Klönen, Treffen, Spielen und Kaffee trinken jeden Mittwoch im Stadtteilzentrum Wichlinghausen.

Café Wiki

Das Stadtteilzentrum Wiki lädt zum Klönen zum Café Wiki ein - bei schönem Wetter auch auf der Außenterrasse.

SETZT AUS: Offene Sprechstunde in der Ev. Beratungsstelle

Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die möglichst schnell bzw. spontan einen Termin, beispielsweise zur psychologischen Beratung & Betreuung sowie praktische Erziehungshilfen für Eltern und Kinder, benötigen.

SETZT AUS: Café international

Stadtteilzentrum Wiki in Wichlinghausen lädt jeden Mittwoch ein sich in gemütlicher Atmosphäre auszutauschen und so seine Deutschkenntnisse zu verbessern.

SETZT AUS: Interkultureller Frauentreff

Das Stadtteilzentrum Wiki in Wichlinghausen lädt jeden Montag ein zum interkulturellen Frauentreff.

SETZT AUS: Deutsch Basis-Kurs

Ab März 2020 bietet das Stadtteilzentrum Wiki einen Deutsch Basis-Kurs an.

SETZT AUS: Schöne Küche zur Anmietung

Kochkurse, Taufen, Kindergeburtstage oder Firmenevents. Für jede Altersgruppe & jeden Anlass steht die große Küche mit einem Ess- und Aufenthaltsbereich für bis zu 20 Personen zur Verfügung.