Hebammen- & Gesundheitssprechstunde

Jeden Dienstag: ...für Schwangere & Familien mit Kindern von 0-3 Jahren.

SETZT AUS: Offene Sprechstunde in der Ev. Beratungsstelle

Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die möglichst schnell bzw. spontan einen Termin, beispielsweise zur psychologischen Beratung & Betreuung sowie praktische Erziehungshilfen für Eltern und Kinder, benötigen.

SETZT AUS: Seiltänzer: Kinder helfen Kindern, wenn sich Eltern trennen

Ab April bietet die Evangelische Beratungsstelle wieder einen Austausch für Kinder, deren Eltern getrennt leben, an. Es sind noch Plätze frei.

SETZT AUS: Café international

Stadtteilzentrum Wiki in Wichlinghausen lädt jeden Mittwoch ein sich in gemütlicher Atmosphäre auszutauschen und so seine Deutschkenntnisse zu verbessern.

SETZT AUS: Interkultureller Frauentreff

Das Stadtteilzentrum Wiki in Wichlinghausen lädt jeden Montag ein zum interkulturellen Frauentreff.

SETZT AUS: Deutsch Basis-Kurs

Ab März 2020 bietet das Stadtteilzentrum Wiki einen Deutsch Basis-Kurs an.

SETZT AUS: Café Wiki

Das Stadtteilzentrum Wiki lädt zum Klönen zum Café Wiki ein - bei schönem Wetter auch auf der Außenterrasse.

SETZT AUS: Schöne Küche zur Anmietung

Kochkurse, Taufen, Kindergeburtstage oder Firmenevents. Für jede Altersgruppe & jeden Anlass steht die große Küche mit einem Ess- und Aufenthaltsbereich für bis zu 20 Personen zur Verfügung.

SETZT AUS: Elterncafé Kunterbunt

Für Schwangere und Familien mit Kindern von 0 – 3 Jahren: Klönen, Treffen, Spielen, Kaffee trinken und mehr.

SETZT AUS: „Kinder im Blick“: Angebot für Eltern in Trennung

„Kinder im Blick“ heißt ein Kursus, zu dem sich Eltern in Trennung jetzt anmelden können. Das bundesweite Angebot wird in Wuppertal zum dritten Mal vom Jugendamt in Zusammenarbeit mit freien Trägern, wie der Diakonie Wuppertal - Kinder-Jugend-Familie, angeboten.