Seniorenreisen 2020

Der neue Reiseprospekt für Seniorenreisen für 2020 von der Diakonie Wuppertal - Kinder–Jungend-Familie ist da. Auch in diesem Jahr bietet die Diakonie wieder tolle Reisen für Menschen, die sich eine Auszeit gönnen wollen.

Urlaub der besonderen Art mit Erholung, Entspannung und Kultur, unbeschwerte und sorglose Urlaubstage in angenehmer Gemeinschaft. Ob Sardinien mit seinem smaragdgrünen Wasser im Mittelmeer, zum Ostseebad Binz auf der Insel Rügen oder zur schönen Mittelgebirgslandschaft Willingen im Hochsauerland. Wir organisieren erholsame Reisen. Die Reisebegleiter garantieren persönliche und individuelle Erholung. Sie sind kompetente Ansprechpartner vor Ort und gestalten das Freizeitprogramm.

Eine Auswahl der Seniorenreisen:

06.05. – 15.05.2020
Flugreise Sardinien

Smaragdgrünes Juwel im Mittelmeer

Keine andere Insel im Mittelmeerraum vereint kulturelle Schätze mit einer solch unverwechselbaren Schönheit der Natur.

Die einzigartige Symbiose zwischen der traumhaften Natur und der kulturellen Vielfalt macht Sardinien zu einem unvergesslichen Erlebnis.

22.03. – 03.04.2020
Ostseebad Binz – Insel Rügen

Fit und vital

Rügen zieht seit Jahrhunderten Besucher in seinen Bann. Entdecken Sie ursprüngliche Natur und historische Baukunst auf Deutschlands größter Insel.

Das wohl bekannteste Ostseebad Rügens, Binz, mit eindrucksvollen Bauten in historischer Bäderarchitektur und seiner Seebrücke, lockt mit prickelnder Seeluft, endlosen Stränden und wohltuendem Meeresrauschen. Für Fahrten durch den Ort steht Gästen die Bäderbahn kostenfrei zur Verfügung. Direkt hinter Düne und Meer, an der verkehrsfreien Promenade gelegen, erwartet Sie unser Vertragshotel mit dem Erlebnisbad „Vitamar“ und einer Wellnesswelt. Genießen Sie hier erholsame und entspannte Wellnesstage in der Saunalandschaft oder bei Wassergymnastik.

05.05. – 12.05.2020
Willingen

Ankommen, Entspannen und den Moment Auskosten

Eine der schönsten Mittelgebirgslandschaften ist das Hochsauerland. Saftige Bergwiesen und ruhige Mischwälder laden zum Spazieren und Wandern ein.

Der heilklimatische Kurort Willingen bietet eine Fülle von Freizeitmöglichkeiten. Die Ettelsberg-Seilbahn bringt Sie hinauf in die Bergwelt des vielseitigen Willinger Hausberges. Neben der einmaligen Hochheide finden Sie hier oben die urige Ettelsberghütte und den 59 Meter hohen Hochheideturm. Auf halber Höhe des Ettelsberges liegt der Wild- und Freizeitpark mit seiner Greifvogelflugschau. In Willingen selbst können Sie gut einkaufen und flanieren. Das 4 Sterne Wellnesshotel liegt im Herzen von Willingen in der Nähe des Kurparks. Alle attraktiven Ziele erreichen Sie von hier aus bequem zu Fuß. Sie wohnen in einem familiengeführten Hotel mit gastlicher und herzlicher Atmosphäre. Im Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft „Vital Oase“ können Sie, nach einem abwechslungsreichen Tagesprogramm mit Ausflügen und Wanderungen, entspannen.

Die Diakonie Wuppertal freut sich, dass Sie an dem Reiseangebot für ältere Menschen interessiert sind. Das Reiseangebot ist für ältere Menschen, die sicher und sorglos in Gemeinschaft verreisen möchten. Das ausführliche Angebot und einen Kontakt für weitere Informationen finden Sie hier.

Prospekte und nähere Informationen über die einzelnen Angebote gibt es auch bei der Diakonie Wuppertal, Hofkamp 63, 42103 Wuppertal oder telefonisch unter der Tel.: 0202 / 97 444 122.