WZ: Hospizdienst feiert Jubiläum mit

Götz Alsmann und Christine Westermann waren zu Gast bei "Der Pusteblume".

WZ: Eine neue Anlaufstelle im Stadtteil

Quartiersbüro in Langerfeld wurde eröffnet. Zwei Quartiersmanagerinnen kümmern sich.

Rundschau: Wie teuer ist es, sich wertvoll zu fühlen?

Mode ist ein Statussymbol und viel mehr noch Ausdruck von Persönlichkeit und Standing. Wie fühlt es sich an, wenn die Mittel, sich ständig neu einzukleiden, nicht gegeben sind?

WZ: Sterbende Menschen in den letzten Momenten begleiten

Ambulanter Hospizdienst „Pusteblume“ feiert 20-jähriges Bestehen. Ausstellung und Lesung stehen auf dem Programm.

WZ: Kita-Landschaft in Vohwinkel wächst

Nach dem Abschluss der Umbaumaßnahmen im Evangelischen Kindergarten an der Rubensstraße wurde die Einrichtung von 44 auf 60 Plätze erweitert. Insgesamt kamen 90 Quadratmeter Nutzfläche hinzu. Die Arbeiten haben rund ein Jahr gedauert.

Lokalzeit Bergisches Land: Pflegenotstand

Mangel an Pflegekräften - So wirbt die Branche um neue Mitarbeiter.

WZ: Café Clauß spendet an das Kinderhospiz

Im Café Clauß werden Buchspenden von Kunden gegen eine kleine Spende verkauft. So konnte zum 5. Mal eine Spende an das Kinderhospiz übergeben werden.

Rundschau: Abiturienten spenden für Hospiz

Insgesamt bekam das Kinderhospiz einen Check über 900 Euro.

WZ: Generation plus - Alt werden zwischen Vorsorge und Genuss

Die Messe "Generation plus" zeigte in der Stadthalle, dass das Älterwerden sich verändert und Spaß machen kann.

Ferres gewinnt für Kinder- und Jugendhospiz

Die Schauspielerin Veronica Ferres spielte in der der TV-Show "Dingsda" auf ARD um Geld für das Hospiz Burgholz.