Mitmach-Fest

Die Bürgerstiftung für Kinder in Wuppertal sagt herzlichen Dank für 20 Jahre wertvolle Unterstützung und veranstaltet ein Mitmach-Fest für Klein und Groß.

Haben Sie Zeit, die Bürgerstiftung während des Mitmach-Festes in der Sporthalle in Langerfeld zu besuchen? Die Mitglieder des Kuratoriums und die Vorstandsmitglieder der Bürgerstiftung für Kinder in Wuppertal freuen sich sehr auf Gespräche mit Freunden, Förderern und Kooperationspartnern.

Das Bewegungsangebot richtet sich an Eltern mit Kindern im Alter von 2 bis 6 Jahren. Gemeinsam spielen, bewegen, erleben - ein Spaß für Klein und Groß. Alle Freunde, Förderer und Kooperationspartner sind eingeladen, dem kunterbunten Treiben beizuwohnen. Die Bürgerstiftung für Kinder in Wuppertal heißt Sie herzlich willkommen.

Samstag, 02.03.2024 von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr
In der Sporthalle der Gesamtschule Langerfeld,
Hilgershöhe 14, Wuppertal-Oberbarmen

Bitte melden Sie sich vorab an unter: info@kinderstiftung-wuppertal.de