„Eine echte Herzensangelegenheit“

Rund 50 GWG-Mitarbeiter beteiligten sich an einer Geschenkeaktion für das Hopster-Fiala-Haus für obdachlose Frauen.

Echte Wertschätze

Viele Geschenkideen gibt es beim Kaufhaus für Jedermann der Diakonie. Es lohnt sich, an der Fuchsstraße zum Stöbern vorbeizukommen.

Zeit der Sternschnuppen

1400 Wunschsterne hat die Diakonie in diesem Jahr ausgegeben. Die Geschenke werden an sozial benachteiligte Kinder verteilt.

eFaBi startet neu durch

Die Evangelische Familienbildungsstätte der Diakonie Wuppertal startet mit viel Neuem in das Jahr 2018.

Der Adventsbasar lockte viele Besucher an die Waldkampfbahn

Vohwinkel. Volles Haus im Jugend- und Begegnungszentrum (Jub’s) an der Waldkampfbahn: Der Adventsbasar in der Einrichtung lockte am vergangenen Samstag mehr als 200 Besucher an.

Weihnachtsbasar im Wiki

Wiki und Kinderschutzbund verkauften am ersten Adventswochenende Kleidung, Spielzeug und Weihnachtliches.

Junge Fußballer kicken in Polen

Acht Jungs zwischen 10 und zwölf Jahren fliegen für vier Tage zu einem Turnier nach Liegnitz.

Vom Armenhaus zum modernen Quartierszentrum - die Geschichte des Reformierten Gemeindestifts an der Blankstraße.

Am Mittwoch, 29. November 2017, 19.00 Uhr, wird Herr Dr. Hamburger in der CityKirche Elberfeld am Kirchplatz, einen spannenden Vortrag halten, der nicht nur ein starkes Stück Sozialgeschichte unserer Stadt sondern darüber hinaus die Geschichte unserer Altenhilfeeinrichtung in der Blankstraße näher beleuchtet. Im Anschluss sind Sie herzlich zum gemeinsamen Gespräch eingeladen.

Heiligabend für Alleinstehende

Zum 68. Mal findet die Feier auf dem Johannisberg statt. Die Vorbereitungen beginnen bereits am 28. November.

Betreuung auf Augenhöhe

Die Sozialarbeiter des Evangelischen Betreuungsvereins vertreten rund 300 Menschen bei rechtlichen Belangen.