. .

Pflege

In unseren  Pflegezentren in Barmen/Wichlinghausen, Elberfeld und Cronenberg sowie in derTagespflege, der Mobilen Pflege und im Bereich des Ambulanten Hospiz- und Palliativberatungsdienstes gibt es für Altenpflegefachkräfte, Altenpflegehilfskräfte, Krankenpfleger/-innen, Hospizbegleiter/-innen, "BUFDI´s", "FSJ´ler" und Ehrenamtliche ein breites Betätigungsfeld.

Ebenso bieten wir Ausbildungsplätze und Bachelor-Studiengänge mit integrierter Altenpflegeausbildung an.

Weitere Informationen finden Sie hier.

FOS Praktikumsplatz zu vergeben

Wir, die Ev. Tageseinrichtung für Kinder Zu den Erbhöfen, suchen für das kommende Kindergartenjahr noch eine/n  FOS Praktikantin / Praktikanten.

In unserer eingruppigen Einrichtung werden 20 Kinder im Alter von 2-6 Jahren betreut.

Alle weiteren Fragen würden wir gerne in einem  persönlichen Gespräch klären.

Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Vogelsang. Gerne stehen Ihnen aber auch die Kolleginnen und Kollegen im Haus zur Verfügung.

Email: kita-erbhoefen@diakonie-wuppertal.de

Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen.

Mitarbeiter/in im Projekt Do it! Wuppertal intensiv gesucht

Die Diakonie Wuppertal sucht für den Arbeitsbereich Migrationsdienste ab sofort eine/n Diplom Sozialarbeiter/in, Dipl. Sozialpädagoge/-pädagogin als Mitarbeiter/ in für die Betreuung/Schulung von Ehrenamtlichen Vormünder für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge.

Zur Stellenbeschreibung.

Mitarbeiter/in im Projekt Futurum NRW gesucht

Die Migrationsdienste der Diakonie Wuppertal suchen ab sofort für das in Wuppertal agierende IsA-Projekt Futurum NRW eine/n neue/n Mitarbeiter/in.

Weitere Informationen zum Projekt und die Stellenbeschreibung finden Sie hier.

Dipl.-Sozialarbeiter/in / Dipl. Sozialpädagoge/-pädagogin gesucht

Der Evangelische Verein für Betreuungen, Vormundschaften und Pflegschaften in Wuppertal führt seit vielen Jahren Vormundschaften/ Pflegschaften für Minder-jährige. Der Evangelische Verein ist der Diakonie Wuppertal angeschlossen.

Wir suchen sofort befristet für zwei Jahre

eine Dipl.- Sozialarbeiterin/ einen Dipl.- Sozialarbeiter

eine Dipl.-Sozialpädagogin/ einen Diplom- Sozialpädagogen