. .

Pflege

In unseren  Pflegezentren in Barmen/Wichlinghausen, Elberfeld und Cronenberg sowie in derTagespflege, der Mobilen Pflege und im Bereich des Ambulanten Hospiz- und Palliativberatungsdienstes gibt es für Altenpflegefachkräfte, Altenpflegehilfskräfte, Krankenpfleger/-innen, Hospizbegleiter/-innen, "BUFDI´s", "FSJ´ler" und Ehrenamtliche ein breites Betätigungsfeld.

Ebenso bieten wir Ausbildungsplätze und Bachelor-Studiengänge mit integrierter Altenpflegeausbildung an.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Mitarbeiter/in im Projekt Do it ! Wuppertal intensiv gesucht

Die Diakonie Wuppertal sucht für den Arbeitsbereich Migrationsdienste ab sofort eine/n Diplom Sozialarbeiter/in, Dipl. Sozialpädagoge/-pädagogin als Mitarbeiter/ in für die Betreuung/Schulung von Ehrenamtlichen Vormünder für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge.

Mitarbeiter/in im Projekt Do it ! Transfer Plus gesucht

Die Diakonie Wuppertal sucht für den Arbeitsbereich Migrationsdienste ab sofort eine/n Diplom Sozialarbeiter/in, Dipl. Sozialpädagoge/-pädagogin als Projektmitarbeiter/ in für das Projekt Do it! Transfer Plus.

Mitarbeiter/in im Projekt Futurum NRW gesucht

Die Migrationsdienste der Diakonie Wuppertal suchen ab sofort für das in Wuppertal agierende IsA-Projekt Futurum NRW eine/n neue/n Mitarbeiter/in.

Weitere Informationen zum Projekt und die Stellenbeschreibung finden Sie hier.

Dipl.-Sozialarbeiter/in / Dipl. Sozialpädagoge/-pädagogin gesucht

Der Evangelische Verein für Betreuungen, Vormundschaften und Pflegschaften in Wuppertal führt seit vielen Jahren Vormundschaften/ Pflegschaften für Minder-jährige. Der Evangelische Verein ist der Diakonie Wuppertal angeschlossen.

Wir suchen sofort befristet für zwei Jahre

eine Dipl.- Sozialarbeiterin/ einen Dipl.- Sozialarbeiter

eine Dipl.-Sozialpädagogin/ einen Diplom- Sozialpädagogen