. .

Stellenangebote Pflege

Pflege

In unseren  Pflegezentren in Barmen/Wichlinghausen, Elberfeld und Cronenberg sowie in der Tagespflege, der Mobilen Pflege und im Bereich des Ambulanten Hospiz- und Palliativberatungsdienstes gibt es für Altenpflegefachkräfte, Altenpflegehilfskräfte, Krankenpfleger/-innen, Hospizbegleiter/-innen, "BUFDI´s", "FSJ´ler" und Ehrenamtliche ein breites Betätigungsfeld.

Ebenso bieten wir Ausbildungsplätze und Bachelor-Studiengänge mit integrierter Altenpflegeausbildung an.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Studentische Hilfskraft - 39 Stunden / Monat gesucht!

Für das Diakoniezentrum Friedrich von Bodelschwingh in Wuppertal - eine Einrichtung der stationären Wohnungslosenhilfe - suchen wir eine/n Studentin - Studenten als Aushilfe für Wochenend- und Feiertagsdienste.

Zur Stellenausschreibung

eine Heilpädagogin/einen Heilpädagogeneine Sozialpädagogin/einen Sozialpädagogen/eine Erzieherin/ einen Erzieher gesucht!

Die Diakonie Wuppertal Kinder-Jugend-Familie gGmbH hat die Sozi­ale-Gruppe "MOSAIK" für Kindergartenkinder und deren Familien in Wuppertal Wichlinghausen. Hier werden Kinder im Kindergartenalter darin gefördert, die für ihre Entwicklungsstufen notwendigen Entwick­lungsaufgaben auszubilden. An zwei Tagen kommen die Eltern mit in die Gruppe, um gemeinsam mit ihren Kindern Erfahrun­gen zu sammeln und Kompetenzen auszubauen und zu stärken.

Zur Stellenausschreibung

Projektmitarbeit (m/w) (Dipl. Sozialarbeiter/in Dipl. Sozialpädagoge/-pädagogin) gesucht!

Die Diakonie Wuppertal - Soziale Teilhabe gGmbH sucht für den Arbeitsbereich Migrationsdienste ab sofort eine/n Diplom Sozialarbeiter/in, Dipl. Sozialpädagoge/-pädagogin als Mitarbeiter/ in für die Betreuung/Schulung von Ehrenamtlichen Vormünder für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge.